Auftaktsieg im Derby

Gelungener Auftakt für Verbandsliga Herren
25. September 2024

Bild: Privat

Die Revanche ist geglückt! Wir gewinnen unser erstes Saisonspiel im Derby gegen den TV Uelzen mit 30:23! Durch eine bockstarke Deckung und einen stark aufgelegten Keeper spielen wir in den ersten 20 Minuten einen 8 Tore Vorsprung heraus, den wir selbst mit einigen Schwächephasen im Angriff über das ganze Spiel verteidigen konnten. Die Stimmung in der Halle war grandios, vielen Dank dafür! Dass dabei in der zweiten Hälfte die Emotionen auf beiden Seiten etwas hoch gekocht sind, ist wenig verwunderlich. Nach den versöhnlichen Gesprächen bei Bier, Cocktail und Pommes im Anschluss zum Spiel sind aus unserer Sicht die Wogen wieder geglättet! Jetzt voller Fokus auf das erste Auswärtsspiel am kommenden Sonntag in Rotenburg! 🔥