Zwei Punkte am Freitag ..

keine Punkte am Sonntag!
4. März 2024

Unser Wochenende fing gut an. Heimspiel gegen MTV Rosdorf II. Kein schönes Spiel, aber dennoch punktreich! Unsere Abwehrleistung konnte sich sehen lassen, mit nur 6 Gegentoren zur Halbzeit und 18 im gesamten Spiel. Im Gegensatz zum Hinspiel (38:38), konnten wir hier unsere Torfrauen etwas entlasten, die hinter der Mauer auch noch mehrere Bälle entschärfen konnten.💪🏼 Die zweite Halbzeit verlief so gar nicht nach unseren Vorstellungen. Zu viele Fehler schlichen sich ein, sodass unsere Gäste in der 54. Minute auf 19:17 verkürzten. Zum Glück konnten wir in der entscheidenden Phase drei Tore in zwei Minuten erzielen.  Endstand 23:18 🥳

Sonntag Auswärtsspiel gegen HSG Göttingen.

Wir wussten, dass es kein einfaches Spiel wird, gegen den Tabellenzweiten. Im Gegensatz zum Spiel am Freitag, stand unsere Deckung nicht richtig. Das Spiel verlief dennoch auf Augenhöhe. In der 41. Minute gelang es Göttingen auf 19:13 wegzuziehen. Unbeeindruckt drehten wir wieder drei Minuten auf und erzielten vier Tore, unseren Gegnern gelang kein Treffer. Das gesamte Spiel über gelang es uns nicht, auszugleichen, oder sogar in Führung zu gehen. Die Fehlerquote war leider wieder zu hoch, woran wir definitiv arbeiten müssen. Trotz gutem Kampf ließen wir die Punkte in Göttingen, Endstand 29:27.

Am kommenden Samstag, 09.03 geht es für uns weiter gegen VfL Wolfsburg II. Kommt uns gerne an unserem großen XXL Spieltag anfeuern! 📣 Wir wollen gegen Wolfsburg unsere Fehler minimieren und die zwei Punkte in der gelben Hölle behalten 💙💛