22: 19 Sieg der Damen1 gegen Schedetal/ Volkmarshausen
16. März 2024

Am vergangenen Samstag kam das Team SV Schedetal Volkmarshausen zu uns nach Wittingen.

Aufgrund eines Staus verspätete sich der Anpfiff von 17:00 Uhr auf 18:30 Uhr.

Danke an alle Fans, die trotzdem geblieben bzw. wiedergekommen sind und uns unterstützt haben!🫶🏼

Die ersten 5 Minuten verpennten wir komplett, sodass wir schnell 1:5 zurück lagen. Wir ließen uns nicht aus der Ruhe bringen und kämpften uns auf ein 8:8 heran. Zur Halbzeit lagen wir dennoch durch unsinnige Fehler mit 2 Toren hinten (10:12).

In der zweiten Hälfte liefen wir bis zur 45. Minute wieder hinterher, zu viele technische Fehler schlichen sich ein. Durch unsere starke Torfrau und der geschlossenen Mannschaftsleistung & dem Willen,  konnten wir ausgleichen und gingen kurz danach auch in Führung. Am Ende gewinnen wir verdient mit 22:19 gegen den derzeitigen 4.Platz. 💪🏼

Jetzt heiĂźt es erstmal 2 Wochen Spielpause.

Das nächste Spiel findet am Samstag, den 6.4.24 in Braunschweig, gegen MTV BS statt.

Wir freuen uns auf eure UnterstĂĽtzung vor Ort.

Bild: Anna Sauer (Archiv)