Tabellenplatz 9 nicht abgegeben!

28:24 Heimerfolg gegen MTV Geismar
13. April 2024

Am vergangenen Samstag bestritten wir das Heimspiel gegen MTV Geismar.

Im Hinspiel fehlte uns die notwendige Konsequenz um das Spiel für uns zu entscheiden. (Niederlage 25:24). Wir wollten die Punkte also umso mehr in Wittingen behalten, da es letzten Mal so knapp war. Das Spiel begann mit einem gutem Angriff unsererseits. Wir spielten ruhig durch und konnten viele Chancen nutzen. Wir gingen direkt in Führung. Die Abwehr hätte noch kompakter stehen können, um unsere Torfrau noch mehr zu unterstützen. Dennoch stand es zur Halbzeit 13:11 für uns. 💪🏼

Für die zweite Halbzeit war der Plan klar: in der Abwehr mehr zupacken und technische Fehler minimieren.

Wir hatten einen super Start und setzten uns auf 27:18 ab. Geismar stellte ihre Abwehr um, sodass wir zu Fehlpässen oder Schrittfehlern gezwungen wurden. Zum Glück ging das Spiel nur noch 10 Minuten.

Der Entstand war 28:24 und somit tauschten wir mit Geismar nicht die Plätze.🥳

Das nächste Spiel findet am Samstag, den 27.04. in der Güldenstraße in Braunschweig, gegen BTSV Braunschweig statt.