Ein harter Kampf endet leider ohne Punkte.

Damen 1 verliert 23:17 in Braunschweig
6. April 2024

Mit zehn Spielerinnen fuhren wir nach BS, wir stellten uns auf ein körperbetontes Spiel ein.

Die ersten Minuten verliefen unspektakulär. Nach 6 Minuten stand es erst 1:1. Wir spielten im Angriff ruhig durch und konnten viele Chancen nutzen. Nach einer 2:4 Führung, geließ und allerdings das Wurfglück. Die technischen Fehler wurden konsequent von den Braunschweigerinnen bestraft. Zur Halbzeit lagen wir dann mit 2 Toren hinten (10:8).

In der zweiten Halbzeit wollten wir nochmal alles geben. Wir verpennten die ersten Minuten und gerieten in einen 15:10 Rückstand. Das körperbetonte Spiel, welches uns eigentlich liegt, wurde uns zum Verhängnis, da die Kräfte bei unserem kleinen Kader nachließen. Zudem liefen wir dem Rückstand hinterher. Im Angriff waren wir wenig kreativ und konnten in der Abwehr die Lücken nicht schließen.

Am Ende verlieren wir 23:17. 😕

Das nächste Spiel findet am Samstag, den 13.04. in der gelben Hölle gegen MTV Geismar statt.